joomla

Юрий Грымов представляет «Три сестры»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Продюсер и режиссер Юрий Грымов и его творческая группа заканчивают работу над экранизацией пьесы А. П. Чехова «Три сестры».
 
Грымов
 
Автор предлагает зрителю новое видение знакомого всем текста классической русской литературы. Юрий Грымов стремится одновременно сохранить верность произведению А. П. Чехова, следуя его тексту. И в то же время пытается актуализировать заложенные больше века назад смыслы с опорой на новую реальность, окружающую нас сегодня.
 
Чехов
 
За перестройку пьесы в сценарий полнометражного фильма отвечала Ольга Михайлова. Перевоплощались в чеховских героев на съемочной площадке такие признанные таланты российского кино, как Александр Балуев, Игорь Ясулович, Людмила Полякова, Ирина Мазуркевич и другие. Для завершения картины авторам необходима поддержка зрителей, поэтому был запущен проект на портале Planeta.ru. Каждый желающий имеет возможность помочь фильму «Три сестры» увидеть свет, достаточно поучаствовать в сборе средств на постпродакшн картины. Сделать это можно, перейдя по следующей ссылке: https://planeta.ru/campaigns/trisestry
 
Чехов
 


Портал Субкультура