joomla

Вышел тизер нового сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» от Netflix

Понравилось? Расскажите друзьям:

В сети появился первый тизер нового проекта сервиса Netflix – сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья». Режиссерами сериала стали Марк Палански и Барри Зонненфельд. Среди актеров значатся Нил Патрик Харрис, Патрик Варбертон,Малина Вайсман, Джон ДеСантис и другие.

Кадр из сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»

Сериал является адаптацией книг Лемони Сникета (настоящее имя Дэниел Хэндлер), которые рассказывают историю трех сирот (Вайолет, Клаус и Солнышко Бодлеры), оказавшихся на попечении злобного и корыстного дяди Олафа (Нил Патрик Харрис), мечтающего заполучить их наследство. Дети пытаются выяснить обстоятельства смерти родителей, попадая в водоворот загадок и испытаний.

В небольшом ролике-тизере сериала зрителей приветствует автор книг Лемони Сникет (Патрик Варбертон). Он сообщает, что история, которую предстоит увидеть зрителям, полна грусти и ужасов, и призывает не смотреть картину.

История сирот уже была экранизирована в 2004 году. В полнометражном фильме сыграли Джим Керри, Мерил Стрип, Эмили Браунинг, Джуд Лоу и другие. Фильм был принял на ура зрителями, что ожидают и от нового сериала.

Сериал выйдет в пятницу 13 января 2017 года.



Портал Субкультура