joomla

Дэниел Крейг: «Я не прочь снова сыграть Джеймса Бонда»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Актер Дэниел Крейг, четырежды Джеймс Бонд, намекнул о скором продолжении бондианы. О продолжении известнейшей франшизы голливудский актер сказал во время прошедшего 7 октября фестиваля New Yorker Festival. Блистательный (уже, кстати, 48-летний) Крейг появился на красной дорожке с новой прической и намекнул, что не отказался бы снова появиться в роли Джеймса Бонда.
 
Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда
 
Напомним, после съёмок последней части он заявлял, что «скорее порежет себе вены», чем снимется в очередном «Бонде». Сейчас же актёр лишь посмеивается, вспоминая эти слова, и заявляет: «Насколько я понимаю, у меня лучшая работа в мире. Я буду продолжать делать это до тех пор, пока я всё ещё получаю удовольствие от неё. Так что я не прочь снова сыграть Джеймса Бонда». 
 
До этого в СМИ появилась информация о том, что Крейг отказался играть роль агента 007 за гонорар в $100 млн. Однако затем руководство киностудии предложило ему $150 млн. Крейг развенчивает эти слухи. Он говорит, что студия не предлагала деньги за роль нового Бонда вообще. Так что, вакансия Бонда до сих пор свободна.
 


Портал Субкультура