joomla

Вонг Кар-Вай поставит фильм о Гуччи

Понравилось? Расскажите друзьям:
Режиссер из Гонконга Вонг Кар-Вай будет возглавлять работу над долгостроем о семье Гуччи. Курировать проект доверили компании Annapurna Pictures.
 
Гуччи
 
Сюжет будет построено вокруг убийства Маурицио Гуччи. Он был внуком Гуччо Гуччи, создателя модного дома. Маурицио занимал должность руководителя компании в течение десяти лет. В 1993 году бизнес-империя могла стать банкротом, и общество акционеров приняло решение лишить Маурицио возможности вмешиваться в дела. Внук легендарного Гуччи продал свою долю и ушел из компании, а в 1997 году его обнаружили застреленным. Убийство было заказным – бывшая жена Патриция Реджиани заплатила профессиональному киллеру, чтобы тот лишил Маурицио жизни. Реджиани была осуждена и отправилась в тюрьму.
 
Гуччи
 
Первые упоминания об этом фильме появились еще в 2006. Тогда предполагалось, что за постановку возьмется Ридли Скотт. У него лаже были кандидаты на главные роли. Но осуществиться этой задумке не было суждено. И вот теперь автор «Великого мастера» получил возможность экранизировать криминальную историю. Ходят слухи, что на роль Реджиани претендует Марго Робби. 
 
Марго Робби
 


Портал Субкультура