joomla

Премьера дублированного трейлера фильма «Джеки»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Наконец-то к кинокартине «Джеки» вышел официальный русский трейлер, ведь до премьеры осталось всего пара месяцев. В новом биографическом фильме в образе Жаклин Кеннеди, знакомой всем просто как Джеки, предстанет Натали Портман. 

Премьера дублированного трейлера фильма «Джеки»

Лента, которую снял чилийский режиссёр и продюсер Пабло Ларраин, расскажет нам об одной из первых леди Соединённых Штатов Америки. Муж Джеки – Джон Кеннеди - был президентом США с 1962 по 1963 год, а его супруга стала одной из самых популярных женщин 60-х годов. Жаклин стала не просто законодательницей мод,: хоть все говорили о её красоте и изяществе, при этом и интеллекта ей было не занимать. 

В фильме «Джеки» главный акцент сделается на тот период, когда был убит 35-й президент Америки. Мы увидим, как его супруга смогла не только справиться с болью утраты, но и с тем давлением, которое легло на её хрупкие плечи. Символом смерти Джона Кеннеди стал знаменитый розовый костюм от Шанель, надетый на Жаклин в момент убийства и забрызганный кровью супруга. 

 

Отметим, что картина уже удостоена награды Венецианского кинофестиваля, где 7 сентября 2016 года прошла премьера «Джеки»,  за лучший сценарий.   Также фильм победил на кинофестивале в Торонто. На российских экранах кинолента появится 26 февраля 2017.



Портал Субкультура