В новом фильме Человек-паук получит в подарок крылья

Понравилось? Расскажите друзьям:

В картине «Человек-паук: Возвращение домой» главный герой обретёт крылья. Эта новость стала известна после того, как на фестивале Comic Con Experience в бразильском городе Сан-Паулу показали небольшой момент из нового супергеройского боевика.

В новом фильме Человек-паук получит в подарок крылья

В ролике было видно, как Хэппи Хоган (Джон Фавор) вручает Питеру Паркеру (Тому Холланду) некий чемоданчик и намекает, что это подарок от Железного Человека. Далее на экране вновь появился Паркер, но уже в костюме паука: он стоит на крыше и бросается вниз. Но никакой паутины из рук -  у него раскрываются крылья.

Отметим, что, по сути, в новом дополнении к сине-красному костюму нет ничего сверхъестественного. Крылья из паутины, на которых паук планировал, неоднократно встречались на страницах комиксов и даже в анимационном сериале. Хотя для кинофильма это, конечно, новинка.

Комиксы о человеке-пауке

 «Человек-паук: Возвращение домой» станет ещё одним перезапуском истории. Поэтому, возможно, что сюжет картины будет перекликаться с другими двумя франшизами — «Человек-паук» (2002—2007) и «Новый Человек-паук» (2012—2014). Увидеть, сможет ли Том Холланд составить достойную конкуренцию Тоби Магуайру и Эндрю Гарфилду, зрители смогут в начале июля 2017 года. 


Портал Субкультура

Новое в блогах