Адам Драйвер снимется у Сильвестра Сталлоне

Понравилось? Расскажите друзьям:

На днях стало известно, что Сильвестр Сталлоне планирует постановку нового фильма. В основу его сценария лягут мемуары американского офицера Трэвиса Миллса. Книга называется «На редкость стойкий»; будет ли кинолента одноименной, пока неизвестно.

Сталлоне планирует снять фильм об американском офицере

В книге отставной старший сержант рассказывает, как заново учился жить после того, как во время боевых действий в Афганистане потерял руки и ноги. Рядом с ним сработало взрывное устройство, и он оказался одним из всего лишь пяти солдат, переживших подобные инциденты – а точнее, последующую ампутацию конечностей. Но, несмотря на тяжелейшие травмы, Миллс продемонстрировал невероятную волю к жизни, и сейчас уже может плавать, ездить на мотоцикле и даже возить ребенка в школу.

Адам Драйвер в роли Кайло Рена

В экранизации этой истории особое внимание будет уделено отношениям Трэвиса с его отчимом, который поддерживал его на всех этапах восстановления. Роль заботливого родителя сыграет сам Сталлоне; он  также выступит режиссёром фильма. Трэвиса Миллса же сыграет Адам Драйвер – в прошлом году он мог запомниться зрителям как исполнитель роли Кайло Рена в новой части «Звёздных войн». Также в конце января его можно будет увидеть в работе Мартина Скорсезе «Молчание» – там актёр снялся вместе с Эндрю Гарфилдом и Лиамом Нисоном.


Портал Субкультура