Вуди Харрельсон может сыграть учителя Хана Соло

Понравилось? Расскажите друзьям:

Вуди Харрельсона пригласили сыграть учителя Хана Соло в сольной киноленте, посвящённой самому известному космическому контрабандисту.  У фильма пока нет названия, несмотря на то, что релиз запланирован уже на 2018 год.

Актёр может сыграть учителя Хана Соло

Режиссёрами спин-оффа станут Фил Лорд и Кристофер Миллер. Для них это далеко не первая встреча на съёмочной площадке: они также вместе работали над обеими частями фильма «Мачо и Ботан», «Лего. Фильмом» и сериалами «Бруклин 9-9» и «Последний человек на Земле».

Режиссёры фильма о Хане Соло

Из актёрского состава пока утверждены только три имени. Самого Хана Соло сыграет Олден Эренрайк – его карьера начиналась в сериалах, но уже в прошлом году его можно было увидеть в фильме братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!». Компанию ему составят Дональд Гловер и Эмилия Кларк.

Исполнитель роли Хана Соло

Вуди Харрельсон же, с которым сейчас ведутся переговоры относительно роли учителя Хана Соло, в последние годы занят в огромном количестве проектов – от «Голодных игр» и «Восстания планеты обезьян» до «Настоящего детектива» и сиквела «Иллюзии обмана». Будем надеяться, в скором времени список его работ пополнится еще одним заметным названием.


Портал Субкультура

Новое в блогах