Винс Вон сыграет бывшую звезду рестлинга

Понравилось? Расскажите друзьям:

Винс Вон сыграет бывшую звезду рестлинга

Биографическая комедия «Сражаясь с моей семьей», посвященная английской рестлерше Пэйдж, продолжает наполняться актерами. К проекту, запущенному Дуэйном Джонсоном после случайного просмотра документального фильма о семье рестлеров, присоединился Винс Вон.

Кастинговую новость опубликовал в своем Инстаграме сам Джонсон, попутно раскрыв некоторые сюжетные детали. «Он [Винс Вон] сыграет человека, которого я знаю очень хорошо, как и те из вас, кто следит за рестлингом. Это звезда арены восьмидесятых годов, растерявшая свои деньги и возможности, не имея способности поддерживать собственную славу. Одно неудачное решение за другим – но сегодня он берет себя в руки и делает все, чтобы вернуться в мир рестлинга, столь им любимый».

Кроме Вона и самого Джонсона, подписавшегося на эпизодическую роль, в фильме заняты Ник Фрост и Лена Хиди, они сыграют родителей Пэйдж. Наибольший интерес представляет фигура отца – исправившегося гангстера и бывшего рестлера. Саму Пэйдж сыграет молодая британка Флоренс Пью, ее брата – Джек Лауден, исполнявший Николая Ростова в версии «Войны и мира» от BBC. Сценарий к фильму написал известный английский комедиант Стивен Мерчант.

Пэйдж, урожденная Сарая-Джейд Бевис, – двукратная чемпионка див, женской ветки турнира WWE. В августе этого года девушке исполнится двадцать пять.


Портал Субкультура