Вышел первый трейлер сериала «Пикник на обочине»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Первые кадры из сериала «Пикник на обочине» зрители смогли увидеть благодаря утечке информации. Но, несмотря на то, что трейлер  уже разлетелся по всему интернету, пилотный  эпизод давно отснят. О выходе проекта на экраны говорить пока рано. 

Вышел первый трейлер сериала «Пикник на обочине»

Разговоры об экранизации научно-фантастической повести Аркадия и Бориса Стругацких «Пикник на обочине» начались ещё в 2015 году. Тогда проект заказал канал WGN America. Режиссёром выступил Алан Тейлор. Позже стал известен исполнитель главной роли Мэттью Гуд (Рэдрих Шухарт).

Но в начале этого года WGN America, посмотрев первый эпизод, отказался от нового сериала. Работой над «Пикником» занялась телевизионная компания Sony Pictures Television.

Вышел первый трейлер сериала «Пикник на обочине»

Теперь после появления в сети ролика у СМИ появились новые предположения относительно того, кто же займётся производством «Пикника на обочине». В конце трейлера чётко виден логотип телеканала АМС, который выпускал такие телесериалы, как «Ходячие мертвецы», «Безумцы», «Во все тяжкие» и многие другие. Теперь фанаты надеются, что хотя бы AMC доведёт новинку до экранов телевизоров.

Сюжет новой экранизации развивается в недалёком будущем. Инопланетяне посетили Землю, но, прежде чем улететь, оставили после себя невероятные, но при этом опасные артефакты.   

 
Напомним, что повесть «Пикник на обочине» братья Стругацкие написали в 1971году. Через 8 лет Андрей Тарковский снял первую экранизацию под названием «Сталкер». 

Портал Субкультура

Новое в блогах