Мэтт Ривз снимет «Бэтмена» пока еще с Аффлеком

Понравилось? Расскажите друзьям:

Мэтт Ривз снимет

Режиссер «Монстро» и американского варианта «Впусти меня» Мэтт Ривз, как и предполагалось, официально назначен режиссером нового фильма про Бэтмена. Напомним, на этом посту Ривз сменил Бена Аффлека, в конце января отказавшегося ставить картину, в которой он исполняет заглавную роль и к которой сочиняет сценарий.

Интересно, что, по слухам, Аффлек сейчас и вовсе собирается целиком отказаться от дальнейшего участия в проекте DC. Он уже успел назвать нескончаемые вопросы про Бэтмена, цитата, «занозой в заднице»; Аффлека раздражает, что его крайняя режиссерская работа, криминальная драма «Закон ночи», не вызывает у прессы и зрителей и половины того интереса, что достается неснятому фильму по комиксам. В результате – «три независимых источника в Warner Bros.» сообщают о том, что актер пытается расторгнуть свой контракт со студией и исчезнуть из проекта после «Бэтмена».

Слухи пока не получили никакого официального подтверждения, но уже беспокоят общественность. Американская журналистка Кэтрин Трендакоста даже написала актеру открытое письмо на тему «Бен, не уходи»; правда, изначальный месседж раскрывается довольно неутешительно – «тебе это все равно не поможет». 


Портал Субкультура

Новое в блогах