Экранизация «Силы Икс» обрела сценариста

Понравилось? Расскажите друзьям:

По сообщению издания Collider, сценаристом «Силы Икс» стал Джо Карнахан. На его счету уже есть такие проекты как «Схватка» и «Команда “А”» (оба с Лиамом Нисоном!).

Карнахан пишет сценарий Силы Икс

«Сила Икс» – это серия комиксов, продолжающая линейку Marvel о мутантах. Она названа по имени секретной организации, также состоящей из мутантов, но куда более жесткой и озлобленной, нежели «Люди Икс». Скорее всего, хронологически действие экранизации будет разворачиваться позже уже вышедших фильмов франшизы. Ожидается, что на экране появятся как уже известные герои вроде Циклопа и Росомахи, так и персонажи, которых экранизации еще не затрагивали. График съёмок и дата выхода киноленты в прокат пока не установлены.

Момент из комикса

Джо Карнахан работает в киноиндустрии уже более 20 лет, и за это время успел попробовать себя в качестве режиссёра, сценариста, продюсера, актёра и монтажёра. В 2017 году планируются к выходу два проекта, для которых он писал сценарий – это «Жажда смерти» с Брюсом Уиллисом и «Неизведанное: Удача Дрейка». Если его сценарий будет одобрен продюсерами 20thCenturyFox, ему могут также предложить режиссёрское кресло, пишет Collider.

 


Портал Субкультура

Новое в блогах