Шарлиз Терон бьет мужчин в трейлере «Атомной блондинки»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Шарлиз Терон бьет мужчин в трейлере

В сети появился «красный» трейлер фильма «Атомная блондинка», который в нашем прокате, по всей видимости, обречен называться «Самым холодным городом» (что, заметим в скобках, и непривычно – обычно у нас делают наоборот, – и странно: заголовок, судя по всему, рассчитан на поклонников Джона ле Карре, а те все-таки организуют досуг внимательнее).

Шарлиз Терон играет агента МИ-6, смертоносную, суровую и всегда в чулках, которую начальство отправляет в пасмурный Берлин расследовать убийство другого шпиона. В трейлере про это все говорят чуть подробнее, но кому оно, право, нужно; вообще, прислушаться к разговорам автор заметки сумел только с третьего раза.

Кроме Шарлиз Терон и подвергаемых ее боевым навыкам статистов, в трейлере заняты: Джеймс Макэвой, прикинутый то в шинель Штази, то Тайлером Дерденом; Тоби Джонс в галстуке и Джон Гудман в бороде; группа Queen со шлягером 74-го года; сравнительно подробная лесбиянка.

«Атомную блондинку» снимал Дэвид Литч – второй режиссер первого «Джона Уика» и будущий постановщик сиквела «Дэдпула» (уже вошедший во франшизу недавней короткометражкой про телефонную будку). Мировая премьера фильма состоится уже завтра, 12 марта, на второстепенном американском фестивале; в мировой прокат картина выйдет 28-го июля.


Портал Субкультура

Новое в блогах