«Матрицу» могут перезагрузить

Понравилось? Расскажите друзьям:

Студия Warner Bros. собирается перезапустить культовую фантастическую трилогию «Матрица» и, по заверениям американской прессы, настроена в высшей степени решительно.

Имена, называемые в связи с запланированным ремейком (или ребутом? или продолжением?) – Зак Пенн и Майкл Б. Джордан. Пенн, в основном трудившийся сценаристом на службе у Marvel, должен будет написать историю. Джордан, новый Джонни Шторм в «Фантастической четверке», наследник Рокки Бальбоа в «Наследии Рокки» и вообще, судя по имени, страдающий от оригинальности молодой человек, предположительно заменит Киану Ривза в ведущей роли. (К наболевшему вопросу о том, почему в продолжениях и ремейках популярных фильмов играют сплошь женщины и афроамериканцы – изначальным основным претендентом на роль Нео был Уилл Смит.)

Сам Ривз недавно заявил, что готов поучаствовать в продолжении «Матрицы», но только если проект останется за сестрами Вачовски, создателями оригинальной трилогии. Лилли и Лана, занятые производством сериала «Восьмое чувство», пока ситуацию не прокомментировали. 


Портал Субкультура

Новое в блогах