Франшиза «Человека-паука» расширяется

Понравилось? Расскажите друзьям:

Студия Sony планирует снять отдельный фильм о двух женских персонажах вселенной Marvel– Чёрной Кошке и Серебряном Соболе. Согласно комиксам, обе являются союзницами Человека-паука.

Человек-паук в исполнении Тома Холланда

По информации The Hollywood Reporter, создатели франшизы не собираются останавливаться на уже объявленных проектах – «Человек-паук: Возвращение домой», который выйдет в прокат уже в этом году, и спин-оффе «Веном» о главном противнике супергероя. Написание сценария доверили Кристоферу Йосту, до этого работавшему над третьей частью «Тора». Ему предстоит переработать изначальную версию за авторством Лизы Джой (сценаристка «Мира Дикого Запада»).

Сценарист проекта

Чёрная Кошка в оригинальных творениях Marvel– это искусная воровка и возлюбленная Питера Паркера. Ее настоящее имя – Фелиция Харди; есть предположения, что она должна была появиться еще в фильме «Человек-паук: Высокое напряжение», но этого так и не случилось.

Одна из главных героинь спин-оффа

Серебряный Соболь – еще одна непостоянная союзница Человека-паука. По комиксам она занимается поиском военных преступников.

Одна из героинь спин-оффа

Режиссёра проекта пока не нашли, однако съёмки планируется начать уже этой осенью.


Портал Субкультура

Новое в блогах