Джейк Джилленхол поборется с терроризмом

Понравилось? Расскажите друзьям:

Джейк Джилленхол примет участие в постановке, рассказывающей реальную историю сражающихся в Сирии американских анархистов.

Актёр сыграет американского анархиста в Сирии

Фильм имеет рабочее название «The Anarchists vs. ISIS». Его сценарий будет основан на одноимённой статье из февральского номера журнала Rolling Stone про группу американских добровольцев, отправившихся в Сирию, чтобы воевать против ИГИЛ (Исламское Государство, запрещенная в РФ террористическая организация). Там они, бывшие изгои общества, помогают курдским отрядам народной самообороны и основывают свой анархистский кружок.

Фото портала Meduza

Автором статьи является Сет Харп, но права на экранизацию уже приобретены киностудией Bold Films и компанией Джилленхола Ninestories. Также продюсировать картину будет Даниэль Эспиноза, назначенный, к тому же, режиссёром проекта. Он уже работал с Джилленхолом над кинолентой «Живое», идущей сейчас в кинотеатрах.

Режиссёр проекта

Помимо этого, Джилленхолл заявлен в актёрском составе еще как минимум шести проектов, находящихся на разных стадиях производства. Среди них – «Окча», где он играет с Тильдой Суинтон, и «Дивизион», в котором его партнёршей на экране будет Джессика Честейн.


Портал Субкультура

Новое в блогах