Тим Бертон и Майкл Китон могут снова поработать вместе

Понравилось? Расскажите друзьям:

Майкл Китон и Тим Бертон могут снова поработать вместе

Майкл Китон, который третий год снова звезда, может вернуться в фильмы Тима Бертона. Именно совместная работа («Битлджус» и два «Бэтмена») в свое время прославила обоих, после чего актер и режиссер не работали вместе, хотя уже давно ходят слухи о запланированном ими сиквеле «Битлджуса».

Сейчас Бертон снимает фильм «Дамбо» – кинематографическую адаптацию диснеевского мультфильма сорок первого года про циркового слона со слишком большими ушами. Китону в «Дамбо» предлагают роль злодея – нового хозяина цирка, намеренного издевательски эксплуатировать слонов. Хорошего хозяина, у которого персонаж Китона купит цирк, должен сыграть Денни ДеВито – ситуация, обратная фильму «Бэтмен возвращается», где Китон был Бэтменом, а ДеВито – мафиозным боссом по прозвищу Пингвин. Кроме того, в картине планируется участие Колина Фаррелла и Евы Грин.

Сценарий к «Дамбо» написал Эрен Крюгер, ответственный за «Звонок» Гора Вербински, «Братьев Гримм» Терри Гиллиама, а также три фильма «Трансформеров» (со второго по четвертый, за все номинация на «Золотую малину» и победа в случае «Мести падших» и вышедшего на прошлой неделе в прокат «Призрака в доспехах».

Ближайшее появление Майкла Китона на большом экране – роль злодея Стервятника в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». 


Портал Субкультура

Новое в блогах