Universal Studios отказалась от спин-оффа «Форсажа»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Киностудия Universal отказалась от планов снять спин-офф фильма «Форсаж», посвящённый Люку Хоббсу и Декарду Шоу. По одной из версий отказаться от идеи нового проекта пришлось из-за Вина Дизеля. В «Форсаж 8» он не только играет одного из главных героей – Доминика Торетто, но и является вторым продюсером картины.  

Universal Studios отказалась от спин-оффа «Форсажа»

Многие зрители отметили, что в «Форсаж 8» стало на порядок больше юмора, чем в предыдущих частях франшизы. Больше всего смеха вызывали ситуации, происходившие из-за конфликта, между Хоббсом, героем Дуэйна Джонса, и Шоу, которого играет Джейсон Стейтем. Это не ускользнуло от внимания продюсеров. Была отснята сцена, в которой сделали намёк на возможный спин-офф об этих героях. 

Universal Studios отказалась от спин-оффа «Форсажа»

Планировалось воспользоваться известным киношным приёмом и показать сцену в самом конце фильма, после титров. Один из продюсеров «Форсаж 8» Нил Мориц уже даже дал установку – вставить эпизод в картину. Но только со вторым продюсером – Вином Дизелем – Морец не посоветовался. Когда до Дизеля дошла эта информация, он страшно разозлился; сцену пришлось из картины убрать, а о спин-оффе забыть. 

Universal Studios отказалась от спин-оффа «Форсажа»

Стоит отметить, что на данный момент ситуация является лишь слухом, так как никакого подтверждения или опровержения никто не даёт. Комментировать данную новость представители замешенных в ситуации актёров и сама Universal Studios отказались.


Портал Субкультура