В «Фантастических тварях-2» у Ньютона появится брат

Понравилось? Расскажите друзьям:

В сиквеле картины «Фантастические твари и где они обитают» зрители увидят брата Ньютона  Саламандера. Роль нового  действующего лица исполнит британский актёр Каллум Тернер. Автором сценария второй части «Фантастических тварей» осталась Джоан Роулинг.  

В «Фантастических тварях-2» у Ньютона появится брат

На данный момент подробности сюжета фильма не разглашаются, даже имя героя Тернера остаётся в тайне. Известно лишь то, что действие картины развернётся на новом континенте. Из Нью-Йорка главные герои переберутся в Париж. А вот временного скачка не будет. Как и прежде, картина расскажет о том, что произошло ещё до рождения знаменитого Гарри Поттера, а Альбус Дамблдор, роль которого исполнит Джуд Лоу,  был ещё молод. 

Отметим, что Каллум Тернер на данный момент находится в начале своего творческого пути. Актёр снялся уже в одиннадцати картинах, но в отличие от своего «брата», которого играет Эдди Редмэйн, особо отмечен не был. Сейчас Тернера знает лишь небольшой  круг зрителей, но не исключено, что после съёмок в «Фантастических тварях-2» это изменится. 

В «Фантастических тварях-2» у Ньютона появится брат

Напомним, что премьера сиквела картины «Фантастические твари и где они обитают» назначена на 15 ноября 2018 года. Съёмки фильма ещё не начались, их старт запланирован на лето 2017 года.


Портал Субкультура