Дэмьен Шазелл снимет фильм для телевидения

Понравилось? Расскажите друзьям:

Американский постановщик Дэмьен Шазелл, ставший известным по всему миру после выхода мюзикла «Ла-Ла Ленд», назначен режиссёром музыкальной драмы «Водоворот» (в оригинале проект называется «TheEddy»).

Режиссёр анонсировал новый проект

О самом фильме пока известно немного – только то, что события будут происходить в наши дни в Париже, а в центре сюжета окажутся некий клуб и люди, непосредственно с ним связанные. Написанием сценария занимается Джек Торн, который сейчас также занят кинолентой «Чудо» – проектом режиссёра Стивена Чбоски с Джулией Робертс и Оуэном Уилсоном в главных ролях. Кроме того, на его счету работа над сериалом «Молокососы» и пьеса Дж. К. Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя».

Сценарист работает над новым проектом Водоворот

Продюсированием фильма займутся Алан Пол («Мир Дикого Запада», «Служба новостей») и Глен Баллард, обычно пишущий саундтреки (за которые его даже номинировали на «Оскар»). Сейчас их основная работа заключается в том, чтобы найти для фильма достойную площадку – кабельный канал или стриминг-сервис. Шазелл же пока занят другим проектом: кинолентой «Первый человек», где главную роль исполнит Райан Гослинг.


Портал Субкультура

Новое в блогах