Подведены итоги премии Daytime Emmy Awards

Понравилось? Расскажите друзьям:

Церемония награждения Daytime Emmy Awards состоялась 30 апреля, уже по традиции, в Лос-Анджелесе. Премия проходила в сорок четвёртый раз. Награда вручается Нью-Йоркской и Лос-Анджелеской Национальными Академиями Телевизионных Искусств и Наук. 

Подведены итоги премии Daytime Emmy Awards

Daytime Emmy Awards (Дневной премией «Эмми») награждаются лишь американские телевизионные программы, идущие в дневное время. В этом году «Лучшим драматическим сериалом» признали телесериал «Главный госпиталь», который выходит на канале ABC c 1963 года. Его режиссёрская команда также получила «Эмми».

Лучшими актёрами по версии Национальных Академий Искусств и Наук стали Джина Тоньони, сыгравшая в сериале «Молодые и дерзкие», и Скотт Клифтон – сериал «Дерзкие и красивые». В копилку «мыльной оперы» «Молодые и дерзкие» упали ещё и статуэтка за лучшую роль второго плана – Стив Бертон и лучший сценарий для драматического сериала. 

Подведены итоги премии Daytime Emmy Awards

Лучшим телесериалом для детей младшего возраста назвали шоу «Улица Сезам». 

Отметим, что 17 сентября этого года состоится ещё одна церемония «Эмми» – Primetime Emmy Award (Прайм-таймовая премия «Эмми»). Она считается важнее, чем дневная, и будет проводиться уже в шестьдесят девятый раз.   


Портал Субкультура

Новое в блогах