Премия MTV Movie & TV Award – итоги подведены

Понравилось? Расскажите друзьям:

Премия MTV Movie & TV Award прошла вчера в США в Лос-Анджелесе. В этот раз концепция церемонии вручения кинонаград канала MTV потерпела довольно серьёзные изменения.

Премия MTV Movie & TV Award – итоги подведены

На ежегодной премии MTV Movie & TV Award  одни из самых главных наград того дня унесла домой команда картины «Красавица и чудовище». Диснеевская сказка стала фильмом года по мнению MTV, обойдя таких сильных соперников, как «Логан» и «Изгой-один: Звёздные войны».  Звания лучшей актрисы удостоилась Эмма Уотсон, исполнившая в новой версии «Красавицы и чудовища» роль Белль. 

Возможно, кого-то это удивит, но лучшим сериалом стала не нашумевшая «Игра престолов», а относительно новый проект – «Очень странные дела». Он выходит на телевизионные экраны с 2016 года. 

Премия MTV Movie & TV Award – итоги подведены

Так же были выбраны победители в других номинациях: лучшим документальным фильмом назвали ленту «Тринадцатая». Награда за лучшую комедийную роль  досталась Лилу Хауэри за игру в картине «Прочь». Лучшим злодеем стал актёр из «Ходячих мертвецов» – Джеффри Морган. А вот лучший герой, по мнению MTV – это Тараджи Хенсон, которая сыграла Кэтрин Джонсон в «Скрытых фигурах». Там же произошла лучшая схватка с системой, за которую картина получила ещё одну награду. Лауреат премии «Оскар» – «Лунный свет» получил награду за лучший поцелуй. Хью Джекман и Дафни Кин сыгравшие вместе в фантастической картине «Логан», стали лучшим дуэтом.  

Напомним, что раньше за заветное «ведёрко попкорна» соревновались лишь кинофильмы, в 2017 к ним присоединились телесериалы и ТВ-шоу. Кроме того, MTV не стала выбирать лучших актёра и актрису – эти две номинации объединили в одну.


Портал Субкультура

Новое в блогах