Фильм «Нелюбовь» Звягинцева выйдет в прокат летом

Понравилось? Расскажите друзьям:

Фильм «Нелюбовь», который поставил российский режиссер Андрей Звягинцев, выйдет в прокат 1 июня. Но перед этим картину увидят участники 70-го Каннского фестиваля.

Андрей Звягинцев

В своей новой работе Звягинцев снова сосредотачивается на психологизме отношений в семьи, оказавшейся в сложной или необычной жизненной ситуации. На этот раз зритель застает героев в момент развода – официально их брак еще существует, но каждый уже живет свой отдельной жизнью. Постоянно погружаясь в житейские заботы и сталкиваясь в ссорах, герои забывают о маленьком Алеше – их 12-летнем сыне. И однажды мальчик исчезает, и родители забывают о своих конфликтах, сосредоточившись на поисках Алеши. Главные роли в киноленте исполняют Марьяна Спивак и Алексей Розин, Матвей Новиков и Марина Васильева.

Нелюбовь

Всего за свою карьеру Андрей Звягинцев создал пять полнометражных фильмов: с 2003 года по 2014 год появились «Возвращение», «Изгнание», «Елена», «Левиафан». И вот теперь ценителей творчества режиссера ждет его возвращение на большие экраны с новой историей.

 


Портал Субкультура