«Веном»: Рубен Флейшер поставит, а Том Харди сыграет

Понравилось? Расскажите друзьям:

«Веном», только недавно объявленный и быстро поставленный в производство проект студии Sony, близок к подписанию режиссера и актера на главную роль. Фильм может поставить создатель «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Рубен Флейшер, а сыграть в нем планирует Том Харди.

Официальный твиттер киностудии даже успел запостить черно-белого Тома Харди в специальной футболке – так что, вероятно, можно считать этот вопрос решенным. «Венома» собираются выпустить уже в октябре 2018-го года.

Том Харди в роли Венома

Кроме «Венома», Sony планирует запустить проекты про второстепенных марвеловских героинь – Черную Кошку и Серебряного Соболя. Предполагается, что линейка фильмов, соединенных с выходящим скоро «Человеком-Пауком», но прямо не связанных с основной киновселенной Marvel, станет персональной студийной серией кинокомиксов – в отличие от фильмов, базирующихся на «Мстителях», на эти вроде бы нельзя будет водить детей.

Что посмотреть в тему: Так как мультсериалы с участием Венома, будем считать, видели все, кому это действительно нужно, посоветуем недавний космический триллер «Живое», простой и эффективный, как удар кулаком в нос. Согласно (несколько заглохшим после выхода фильма в прокат) теориям заговора, «Живое» – непосредственный приквел «Венома»; никаких подтверждений этому фильм не дает, однако и опровержения зритель, не обремененный комиксовыми догматами, вряд ли увидит.


Портал Субкультура