Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

Понравилось? Расскажите друзьям:

Американская актриса Джессика Честейн сыграет главную роль в картине под названием «Соблазняя Ингрид Бергман», которая расскажет о судьбе знаменитой шведской актрисы.

Джессика Честейн

Ингрид Бергман родилась в Стокгольме в 1915 году. За свою карьеру она получила множество наград, в том числе трижды была удостоена премии «Оскар». Она сыграла более чем в двадцати фильмах. Авторы фильма сосредоточатся на истории любви Ингрид Бергман и фоторепортера Роберта Капы, который стал известен благодаря стал известен благодаря своим работам о Второй Мировой войне. Зритель увидит, как складывалась жизнь актрисы в мире, пытающемся оправиться от потрясений самого масштабного и кровопролитного конфликта в истории человечества.

Бергман

У фильма пока нет режиссера, но Араш Амель, писавший сценарий для «Принцессы Монако», уже создал литературную основу. Сама Джессика Честейн примет участие в работе еще и в качестве продюсера.

Бергман

Что посмотреть в тему: Байопик о Бергман – хороший повод прикоснуться к классике мирового кинематографа и посмотреть некоторые культовые картины с ее участием. Бергман можно увидеть в нескольких экранизациях классический произведений XXвека: в 1943 Бергман сыграла Марию в фильме «По ком звонит колокол», а в 1948 ей досталась роль Жоан Моду в «Триумфальной арке». В том же году она сыграла Жанну д’Акр в одноименном фильме Виктора Флеминга. В 1974 году она исполнила роль Греты Олссон в знаменитом «Убийстве в «Восточном экспрессе». 


Портал Субкультура