Лучшие трейлеры прошедшей недели

Понравилось? Расскажите друзьям:

Портал Субкультура - о лучших трейлерах прошедшей недели, которые надо посмотреть, чтобы ее полюбить. 

Лучшие трейлеры прошедшей недели

Блокбастер: «Трансформеры 5: Последний рыцарь»

Просто потому, что людей тут больше, чем роботов, а разговоров – чем металлического скрежета. И потому что динозавр.

Комедия: «Битва полов»

Режиссеры «Маленькой мисс счастье» экранизируют общественно важный теннисный матч семидесятых – собственно, межгендерный. Эмма Стоун играет идейную лесбиянку, а Стив Каррелл – идиотического сексиста; прически, автомобили, музыка, а что еще нам надо.

Русское: «Кроткая»

Сделано, правда, украинцем на французские деньги, но русскоязычное и как бы по Достоевскому. Сергей Лозница более-менее экранизирует одноименную повесть классика; чертовщина в кадре при этом не то гоголевская, не то и вовсе булгаковская.

Анимация: «Эмоджи фильм»

Мультфильм про смайлики, особое место в котором, разумеется, занимает веселая какашка. Что-то среднее между «Корпорацией монстров», «Головоломкой» и бог знает чем еще.

Сериал: «Обман»

Проект канала ABCв старомодном жанре «интересный человек помогает полиции», на этот раз про фокусника. С одной стороны, про сериал уже понятно более-менее все, с другой – ну правда, даже писателя детективов объяснить было легче.

Трейлер недели: «Окча»

Фильм одного из наиболее выдающихся корейцев Пон Чжун Хо («Воспоминания об убийстве»), сделанный для Netflix. «Окчу» уже показали в Каннах, где картину освистывали с самых первых кадров – французские журналисты против того, чтобы кино выходило в интернет, минуя кинотеатры. А трейлер прекрасен настолько, что даже не верится.


Портал Субкультура

Новое в блогах