Лучшие трейлеры недели

Понравилось? Расскажите друзьям:

Лучшие трейлеры недели

Какие трейлеры надо было посмотреть на прошедшей неделе, чтобы все про нее понять.

Блокбастер: «Валериан и город тысячи планет»

Уже сейчас ясно (это вообще свойственно позднему Бессону), что смотреть это два часа будет невозможно, поэтому вот вам минута сорок, в таком формате это воплощенное совершенство.

Комедия: «Телохранитель киллера»

Нет, первый трейлер, который с Уитни Хьюстон, конечно, был смешнее, но тем не менее это все еще предположительно главная комедия августа.

Триллер: «Ветреная река»

Тейлор Шеридан написал два отличных фильма, поставленных компетентными людьми – «Убийца» и «Любой ценой» – посмотрел, как те работают, и теперь снимает сам. В Каннах всем понравилось. Посмотрите, какие сугробы.

Русское: «Гоголь. Начало»

Трейлер версии будущего сериала ТВ-3, куда он спешно мигрировал с ТНТ, для кинозалов. Кто пропустил – это такая «Сонная лощина» про молодого еще классика русской словесности на полицейской службе; полицейская служба, ясное дело, имеет дело с чертовщиной. Александр Петров, белолицый и в характерных волосах, до сих пор не разговаривает. Интересно, впрочем, другое: почему (слишком) популярные молодые артисты (см. Козловский) обязаны систематически сниматься с Олегом Меньшиковым?

Анимация: «Гадкий я 3»

Будем считать, нам не надоели миньоны.

Сериал: «Жестяная звезда»

Нет, мы тоже видели трейлер нового сезона «Игры престолов», но смотрите сюда.

Трейлер недели: «Удача Логанов»

У Адама Драйвера нет руки (ха-ха, привет, Дарт Вейдер), Дэниэл Крэйг еще больше блондин, чем всегда, ну и вообще – вот вам классический Кубрик в условиях эволюционировавшего за пятьдесят лет идиотизма. Содерберг слишком давно не приходил в кино; не говорите, что вы не соскучились.


Портал Субкультура