Фильм про Хана Соло остался без режиссеров

Понравилось? Расскажите друзьям:

Фильм про Хана Соло остался без режиссеров

Режиссерский дуэт Фил Лорд и Крис Миллер оставил работу над спин-оффом «Звездных войн», посвященном Хану Соло. Заявление об этом можно найти на официальном сайте саги.

Известно, что режиссеры конфликтовали с руководством студии Lucasfilm и сценаристом Лоуренсом Кэздано по поводу жанровой направленности киноленты и характера главного персонажа. Лорд и Миллер хотели показать Хана Соло комичным героем, что, по мнению студийных боссов, совершенно не подходит под его образ. Кэтлин Кеннеди, президент компании, рассказала, что по итогам работы с тандемом Лорд-Миллер она и все руководство убедились в том, что взгляды на фильм у них с постановщиками кардинально различаются, поэтому и было решено прекратить сотрудничество.

Лорд и Миллер известны постановками комедийной дилогии «Мачо и ботан», а также мультфильмов «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Лего. Фильм».

Пока не известно, кто займет освободившееся режиссерское кресло второго (после «Изгоя-Один») не номерного фильма саги «Звёздные Войны». Зрителям представят историю приключений Хана Соло (в исполнении Олдена Эйренрайка, вестерн-звезды из крайней картины братьев Коэн) до начала событий оригинальной трилогии. Из уже знакомых персонажей, кроме главного героя, на экране появятся Чубакка и Лэндо Калриссиан. Напомним, что премьера фильма назначена на 24-е мая 2018-го года.


Портал Субкультура