Зрители увидят продолжение «Чудо-женщины»

Понравилось? Расскажите друзьям:

В интервью для The Advocate режиссёр «Чудо-Женщины», Пэтти Дженкинс призналась , что у неё «случилось прозрение».

Зрители увидят продолжение «Чудо-Женщины»

Я сказала себе: «Минуточку. В твоем распоряжении лучший персонаж всех времен, которого ты любишь, актерский состав, который с удовольствием держишь в своих ладонях. Ты же можешь сделать с ними, что захочешь. Ты что, с ума сошла? И тут внезапно я поняла - это не просто продолжение, это другой фильм. Совершенно самостоятельный. И это будет здорово», - так прокомментировала режиссер свое желание снять продолжение картины.

Также, по словам постановщика, действие фильма будут происходить в наши дни .Киностудия Warner Bros. уже заинтересовалась выпуском сиквела , однако пока официальной даты начала съёмок не называется. 

Отметим, что «Чудо-женщина» - фантастический боевик, основанный на одноименном комиксе, уже стал самым кассовым фильмом среди кинопроектов DC в США, а также получил высокие оценки российских критиков и зрителей. Работа над «Чудо-Женщиной» началась с 1996 года. За двадцать лет в команде кинокартины сменилось несколько режиссеров и сценаристов, а на роль Королевы амазонок, в итоге доставшейся Галь Гадот, рассматривались Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл, Сандра Буллок, Ева Грин, Кристина Хендрикс, Кристен Стюарт и многие другие именитые актрисы. 


Портал Субкультура