Создатели «Вампирских хроник» ищут исполнителя главной роли в Facebook

Понравилось? Расскажите друзьям:

Автор сериала «Вампирские хроники», а также создатель серии книг и фильма «Интервью с вампиром» Энн Райс обратилась к пользователям социальной сети Facebook с просьбой помочь найти лучшего, по их мнению, актёра на роль вампира Лестата де Лионкура.

 Создатели «Вампирских хроник» ищут исполнителя главной роли в Facebook

В своём посте в Интернете создательница сериала делится с подписчиками, что обсуждения кандидатуры на главную роль шли долго, но прийти к единому мнению руководству сериала так и не удалось. Кроме того, Райс отмечает, что для этого образа требуется малоизвестный актёр, а также просила прилагать кадры, фотографии - любую информацию о выбранной кандидатуре.

Напомним, что в 2016 году Энн Райс получила назад свои права на фильм «Интервью с вампиром», по сюжету которого разрабатывается сценарий «Вампирских хроник». «На протяжении многих лет вы говорили мне, что хотели бы увидеть экранизацию моих романов, сделанную в стиле «Игры престолов», и чтобы контроль над сериалом оставался в моих руках. Что же, я вас услышала», - сказала она.

Вместе с сыном Кристофером Райсом писательница уже создала сценарий пилотного эпизода, а также детальный план остальных серий. Первый сезон сосредоточится на истории главного персонажа Лестата, причем сюжет будет полностью совпадать с книжным описанием. Зрители смогут увидеть сериал уже в 2018 году.


Портал Субкультура

Новое в блогах