«Лицо со шрамом» осталось без режиссёра

Понравилось? Расскажите друзьям:

Режиссёру «Отряда самоубийц» Дэвиду Эйру пришлось отказаться от ремейка «Лица со шрамом» из-за творческих разногласий и занятости в других проектах.

«Лицо со шрамом» осталось без режиссёра

Кинокомпания Universal посчитала отснятый материал Эйра «слишком мрачным», кроме того, сам постановщик уже работает над кинолентой «Яркость», премьера которой состоится осенью 2017 года. Стоит отметить, что Дэвид Эйр - не первый режиссёр, покинувший проект. Изначально руководить съёмками должен был Антуан Фукуа, также оставивший фильм из-за проблем с графиком. На данный момент Universal активно занимается поисками нового режиссёра и планирует приступить к съемкам этой осенью. 
 
Над последней версией сценария работали Теренс Уинтер («Волк с Уолл-Стрит») и братья Итан и Джоэл Коэны («Большой Лебовски»).Ремейком также занимается продюсер Мартин Брегман, который работал над оригиналом Брайана Де Пальмы в 1983 году. Главная роль остаётся за  Диего Луной «Изгой-один: Звездные войны. Истории»). 
 
В новой части зрителей ждёт переосмысление классической истории гангстера-иммигранта, знакомой по фильмам 1932 и 1983 годов. В отличие от оригинала действие в ремейке перенесётся из Майами в Лос-Анджелес, а главным героем станет выходец из Мексики. 
 
Мировая премьера «Лица со шрамом» ожидается летом 2018 года.
 
 

Портал Субкультура

Новое в блогах