Вышел первый трейлер «Яркости» с Уиллом Смитом

Понравилось? Расскажите друзьям:
Netflix, мировой поставщик фильмов и сериалов на Сomic-Con в San Diego презентовал свой новый крупный проект, релиз которого намечен на 22 декабря 2017 года. «Яркость» – так называется новый фантастический фильм режиссёра Дэвида Эйра, известного по постановке «Отряда самоубийц». 
 
Вышел первый трейлер «Яркости» с Уиллом Смитом
 
«Яркость» представляет собою историю о заполонённом различной сказочной нечистью Лос-Анджелесе. В одном городе люди сосуществуют (не всегда очень мирно) с эльфами, феями, орками. Уорд, главный герой фильма, которого играет Уилл Смит – офицер полиции, работающий на пару с орком Джейкоби (Джоэл Эдгертон). 
 
Главную женскую роль в картине сыграла шведская актриса Нуми Рапас. Ради участия в «Яркости» Рапас пришлось пройти курсы стрельбы из лука и владения различными видами оружия. Героиня, которую играет Нуми – эльфийка, жёсткая и непокорная. Эльфы в мире «Яркости» – высшая каста, в то время как орки – самая низшая. 
 
 
Известно, что Netflix полностью одобрил творческую задумку Эйра. Более того, он даже получил «зелёный свет» на то, чтобы снимать ленту в Лос-Анжелесе, что обошлось компании в круглую сумму. Как отметили продюсеры, режиссёру удалось отыскать самые злачные и по-своему живописные места города. 
 
Сам Уилл Смит так прокомментировал киноленту: «Яркость» обладает жесткостью «Тренировочного дня», но при этом она смешана с «Властелином колец». Кроме того, актёр также порассуждал на тему значимости Netflix для современного кино: «Я считаю, что Netflix первым определяет дальнейшее развитие кино. И я не считаю, что Netflix каким-то образом вредит кинотеатрам. А ещё они дают тебе деньги и разрешают снимать то кино, которое хочется».
 

Портал Субкультура

Новое в блогах