Энн Хэтэуэй может сыграть Барби

Понравилось? Расскажите друзьям:

Американская артистка комедийного жанра Эми Шумер («Девушка без комплексов») покинула проект студии Sony «Барби». Ее место, по информации портала Tracking Board, может занять Энн Хэтэуэй.

Энн Хэтэуэй может сыграть Барби

Изначально предполагалось, что Шумер не только сыграет в фильме главную роль, но и перепишет под себя его сценарий. По сюжету героиня, живущая в волшебном мире под названием Барбиленд, изгоняется оттуда компатриотами за то, что недостаточно совершенна – и в результате попадает в Америку наших дней. С учетом того, насколько Шумер и Хэтэуэй разные актрисы (стандартный образ Шумер, если кто пропустил, – нечто среднее между Риз Уизерспун и Мелиссой Маккарти), сложно представить себе, что они могут играть одну роль в фильмах по одному и тому же сценарию. Впрочем, пока нет подтверждений, что роль в картине досталась именно Хэтэуэй.

Режиссером фильма назначена – или пока тоже только предполагается – Алетеа Джонс, снявшая не вышедшую еще в прокат комедию «Веселый ужин мамочек».

«Барби» разрабатывается Sony совместно с компанией Mattel (владеющей правами на образ) с 2014-го года. Релиз фильма запланирован на июнь 2018-го. 


Портал Субкультура

Новое в блогах