Гарри Стайлс достиг пика кинокарьеры

Понравилось? Расскажите друзьям:
Британский певец Гарри Стайлс, дебютировавший как актер в «Дюнкерке» заявил, что не собирается развиваться дальше в сфере кино. «Я достиг пика слишком скоро! Дальше идти некуда» – пошутил экс-солист бойз-бэнда One Direction на премьере картины, прошедшей 13 июля в Лондоне. 
 
Гарри Стайлс достиг пика кинокарьеры
 
«Дюнкерк» в качестве первого фильма и Кристофер Нолан в качестве первого режиссёра-наставника – довольно неплохо, учитывая бюджет киноленты в размере 100 млн. долларов и успех среди зрителей – $114 млн. по всему миру. И это только на второй неделе проката. Изначально эксперты твердили, что лента не сможет собрать и 40 млн. долларов, учитывая тему фильма. Сегодня они с готовностью признают, что были неправы. Кроме того, критики отмечают, что «Дюнкерк» стал лучшим открытием среди фильмов о Второй мировой войне за последнее время. Так что, второй такой счастливой возможности Гарри может и не выпасть.
 
«Дюнкерк» вышел наравне с последним и очень успешным фильмом Кристофера Нолана «Интерстеллар», сообщает портал therussiantimes.com.
 
«Я доверял своим инстинктам, и Гарри был идеальным кандидатом на эту роль в «Дюнкерке», –прокомментировал Нолан.
Кинокритики в свою очередь крайне положительно отзываются об актёрском мастерстве Стайлса. Они заявляют, что поп-певец сумел убедить их своей игрой, и в «Дюнкерке» выглядит вполне достойно – так что Нолан, как и всегда, не прогадал. 
 
Военная драма «Дюнкерк» вышла в российский прокат 20 июля, и стала повествованием о чудесном спасении более 300 тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции в годы Второй мировой войны.
 
 
 

Портал Субкультура

Новое в блогах