Бен Аффлек и Мэтт Дэймон снова будут продюсировать сериал

Понравилось? Расскажите друзьям:
Мэтт Дэймон и Бен Аффлек снова выступят в роли продюсеров сериала: телеканал Showtime заказал им пилот криминальной драмы «Город на холме». Чак МакЛин («Бостонский душитель») напишет сценарий серии. 
 
Бен Аффлек и Мэтт Дэймон будут продюсировать криминальную драму для Showtime

Сериал расскажет нам о Бостоне 1990-ых годов,  который, благодаря попустительству местных правоохранительных органов, был порабощен преступными группировками. Всё меняется вместе с появлением афроамериканского прокурора, не согласного со сложившимися порядками. Для того, чтобы вернуть Бостону спокойствие и одержать верх над кланом чарльзтаунских грабителей, ему придётся объединиться с нечистым на руку, но авторитетным ветераном ФБР.

Стоит отметить, что таким образом «Город» адаптирует  историю «Бостонского чуда» - реальной полицейской операции, благодаря которой местному криминалу в девяностые был дан отпор.

Аффлек и Дэймон сотрудничают далеко не в первый раз: самая известная их совместная работа за кадром - сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг», за который они были удостоены премии «Оскар». Кроме того, не так давно актёры продюсировали шпионский футуристический сериал "Корпорация" для телеканала SyFy. Также в исполнительных продюсерах «Города на холме» числятся Джеймс Мэнголд («Логан») и Дженнифер Тодд («Помни»).

Режиссёром пилотной серии станет Гэвин О'Коннор: «Я вижу этот сериал скандальным триллером и в то же время – драмой, которая разыгрывается на улицах Бостона. <…> В нём нашлось место для семьи,  крови, предательства и чести». 

 

Портал Субкультура

Новое в блогах