Дональд Трамп сыграл российский флаг

Понравилось? Расскажите друзьям:

«Президент [Дональд Трамп] нашел время между гольфом и Twitter, чтобы сыграть свое знаменитое камео в ленте «Эмодзи: Фильм», - так говорится в подписи к видео, появившемуся вчера вечером на Youtube-канале The Late Show Стивена Кольбера. 

Дональд Трамп сыграл российский флаг

В пародии Трамп предстал перед публикой не совсем в обычном виде: на этот раз его изобразили как российский триколор. Узнать же первое лицо Америки можно по характерной шевелюре. «Разве не было бы здорово, если бы мы поладили с Россией?», - говорит Трамп шоколадному печенью, активно убеждая его в том, что с Федерацией действительно стоит дружить.

Сниматься в кино для Трампа - дело, действительно, довольно привычное. На протяжении всей своей жизни он принял участие в одиннадцати фильмах (эпизоды и массовые сцены) и множестве телешоу. Особенной популярностью пользуется серия «Симпсонов», в которой предсказывалась победа республиканца на президентских выборах.

Несмотря на то, что ролик появился в Сети совсем недавно, он уже привлек бурное внимание зрителей, чего не скажешь о самом фильме «Эмодзи» - кинокартина уже провалила начало проката, получив разгромную прессу и крайне низкий зрительский рейтинг. Многие считают, что она вполне способна претендовать на звание худшего фильма 2017-ого года. В российский прокат мультфильм выходит десятого августа. 

 
 

Портал Субкультура

Новое в блогах