joomla

10 лучших мелодрам (рейтинг лучших мелодрам)

  • Автор: Софья ЛЕОН
  • Published in Рейтинги
Понравилось? Расскажите друзьям:
Мелодрама передает самые глубокие человеческие чувства: любовь и ненависть, преданность и предательство, счастье и горесть. Рейтинг 10 лучших мелодрам, по версии портала. 
1. «Дневник памяти», 2004  
«За каждой большой любовью стоит большая история»
 
Кадр из фильма
 
В доме престарелых пожилой мужчина читает трогательную историю любви женщине, потерявшей память. Это история о чувствах между простым юношей Ноем (Райан Гослинг) и девушкой из богатой семьи Элли (Рэйчел МакАдамс), которые провели вместе незабываемое лето, но были разлучены сначала родителями, затем Второй мировой войной, но забыть друг друга не смогли…
 
2. «Спеши любить», 2002
«Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь»
 
Спеши любить
 
Два совершенно разных человека – популярный и жестокий Лэндон Картер (Шейн Уэст) и тихая отличница Джейми Салливан (Мэнди Мур) влюбляются друг в друга. Эта любовь меняет Лэндона, и вскоре он узнает, что его девушка больна лейкемией.
 
3. «Амели», 2001
«Она изменит вашу жизнь»
 
Амели
 
Ее зовут Амели Пулен (Одри Тоту), и ее, на первый взгляд, странные и незначительные поступки могут навсегда переменить жизнь абсолютно разных людей.
 
4. «50 первых поцелуев», 2004 
  «Представьте что вы завоёвываете девушку своей мечты … каждый долбаный день»
 
50 первых поцелуев
 
Генри Рот (Адам Сэндлер) влюбляется в обаятельную Люси (Дрю Бэрримор). Ему удается добиться взаимности от красавицы, но из-за последствия автомобильной аварии девушка не помнит, что происходило накануне. Но Генри не собирается сдаваться и терять свою любовь, он придумывает выход из этой ситуации. Кстати тут можно купить автошины.
 
5. «…А в дуще танцую я»
«Парализуй жизнь»
 
А в душе танцую я
 
Майклу (Стивен Робертсон) 24 года  и у него церебральный паралич. Он живет в доме для инвалидов, где знакомится с новым пациентом Рори (Джеймс МакЭвой). Глядя на него, Майкл учится наслаждаться жизнью, невзирая на свою болезнь.
 
6. «Дом у озера», 2006  
«Можно ли полюбить с первого слова?»
 
Дом у озера
 
Молодая одинокая женщина Кейт (Сандра Буллок) и Алекс Уайлер (Киану Ривз) случайным образом познакомились по переписке, и постепенно между ними возник заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание впервые увидеть друг друга, они обнаруживают, что Кейт живет в 2006 году, а Алекс в 2004-м, и только через загадочный почтовый ящик они могут осуществлять общение.
 
7. «Дорогой Джон», 2010
«Мы будем вместе даже на расстоянии»
 
Дорогой Джон
 
Молодой солдат Джон Тайри (Ченнинг Татум) во время отпуска встречает очаровательную девушку Саванну (Аманда Сэйфрид) и влюбляется. Через 2 недели Джону приходится вернутся в армию, но он и Саванна договариваются писать друг другу письма. Солдат живет лишь письмами возлюбленной. После долгого перерыва ему приходит письмо от Саванны, где она говорит о том, что не может больше ждать и выходит замуж.
 
8. «P.S Я тебя люблю», 2007
«Иногда остается сказать лишь одно»
 
P.S Я тебя люблю
 
Даже после смерти Джерри (Джерард Батлер) не оставляет свою любимую жену Холли (Хилари Суонк) одну. Он оставляет ей 7 посланий, с помощью которых она должна пережить утрату.
 
9. «Клятва», 2012
Этот фильм повествует реальную историю, произошедшую с Кимом и Крикит Карпентерами.
 
Клятва
 
Во время медового месяца Пейдж (Рэйчел МакАдамс) и Лео (Ченнинг Татум) попадают в автокатастрофу. После выходы из комы Пейдж не помнит последних лет своих жизни и своего мужа. И тогда Лео решает заново завоевать сердце своей жены.
 
10. «Знакомьтесь, Джо Блэк», 1998
«Рано или поздно всем придется познакомиться»
 
Знакомьтесь, Джо Блэк
 
Ангел Смерти в теле привлекательного Джо Блэка (Брэд Питт) является к газетному магнату Уильяму Пэришу, а тот заключает с ним сделку. По договору Уильям будет знакомить Джо с мирским существованием, а по окончанию отпуска Смерть заберет его в мир иной. Блэк знакомится с семьей магната, и между ним и дочерью Уильяма возникают чувства…
 
 

тут



Портал Субкультура