joomla

Лучшие сериалы: осень 2015

  • Автор: Анастасия Котельникова
  • Published in Рейтинги
Понравилось? Расскажите друзьям:

Осень  традиционное время для запуска новых и продолжения старых сериалов. В 2015 году нас ждут премьеры таких популярных телепроектов как:

Ходячие мертвецы

Ходячие мертвецы

История о зомби продолжится 11 октября. Хотя зомби-хоррор пугает зрителей уже третий сезон, создатели обещают, что сюжет станет еще напряжённое. Режиссеры советуют обратить внимание на символы вроде буквы W на лицах мертвецов. Возможно, они помогут разгадать тайну аппокалипсиса и предугать, что произойдет, если зомби захватят власть. На протяжении новых 16 эпизодов зомби становится все больше, в кадре появляется почти ручная тигрица, а один из стрых героев, увы, погибает.

Сверхъестественное

Сверхъествственное

Несмотря на сомнения создателей, 11 сезон сериала все же выходит на экраны 8 октября. Сезон не станет продолжением линии братьев Винчестер, а будет спин-оффом к проекту. В сериале появится новый монстр  Тьма, о которой известно только то, что это добиблейское явление, которое настолько сильно, что братьям придется обратиться за помощью к Богу.   

 

Особое мнение

Особое мнение

Премьера сериала «Особое мнение» ожидается 21 сентября. Сериал стал продолжением одноименного захватывающего триллера Стивена Спилберга 2002 года. События 6 серий первого сезона события развиваются спустя 10 лет после сюжета фильма. Один из Провидцев (Старк Сэндс) пытается вести нормальную жизнь, но видения будущего продолжают преследовать его. Встреча с детективом (Миган Гуд), возможно, сможет изменить его жизнь и помочь найти предназначение его дару.

Больница Никербокер

Больница Никербокер

История о повседневной жизни врачей 20 века и главного героя Джона Такера продолжится во втором сезоне. Он включает 10 эпизодов и отснят лично Стивеном Содербергом. Критики предполагают, что «Больница Никербокер» станет еще более реалистичной и жестокой, а врачам придется столкнуться с новыми болезнями и трудностями лечения. Сезон выходит 17 октября.

Доктор Кто

Доктор Кто

Новый девятый сезон «Доктора Кто» откроется двухсерийным первым эпизодом 19 сентября. В основном актерском составе изменений не предвидеться, Питер Капальди и Дженна Коульман продолжают играть Двенадцатого Доктора и Клару Освальд. А вот главной злодейкой сериала станет Мейзи Уильямс (Ария Старк из «Игры престолов») и, по намеку создателей, девушка устроит Доктору «настоящий ад».

Американская история ужасов. Отель

Американская история ужасов. Отель

Популярный сериал получил долгожданное продолжение. По словам его создателя Мёрфи, пятый сезон станет той частью, которая объединит все предыдущие сезоны сериала. В 13 сериях блистает леди Гага, а в качестве приглашенной звезды снова выступит Джессика Лэнг. Первая серия пятого сезона выйдет 7 октября.

Готэм

Готэм

Второй сезон сериала о детстве Брюса Вэйна и карьере комиссара Гордона стартует 21 сентября. Новый сезон будет сосредоточен в основном на Джокере. «Мы собираемся выяснить, как, черт возьми, Джером, предтеча Джокера, с которым мы познакомились в первом сезоне, связан с тем Джокером, которого все знают. Мы расскажем историю о том, как Джокер стал тем, кем стал», - заявил Хеллер, один из создателей сериала.

Теория большого взрыва

Теория большого взрыва

Один из самых популярных сериалов приобретает неожиданный поворот сюжета. В прошлом сезоне Леонард и Пенни решили пожениться в Вегасе, но похоже, поклонники обрадовались рано. По слухам, в 9 сезоне у героя появится другая девушка. Так ли это мы узнаем 21 сентября.

Симпсоны

Симпсоны

Продолжение самого долгого американского сериала появится 27 сентября. Новый 27 сезон телепроекта обещает много неожиданных событий. Главные герои мультсериала Гомер и Мардж официально разводятся, Лиза Симпсон познакомится с талантливой, но бездомной певицей, а в хеллоуинском выпуске, возможно, убьют Барта.

Фарго

Фарго

Первый сезон этого сериала был высоко оценен критиками и получил 18 премий «Эмми», в том числе и за роли, которые исполнили Билли Боб Торнтон, Мартин Фриман, Эллисон Толман и Колин Хэнк. Поэтому сериал был продлен еще на один сезон, премьера которого состоится 12 октября. Зрителей ждет новая криминальная история, основанная на картинах Итана и Джоэда «Перекресток Миллера» и «Человек, которого не было».«Абсолютно новые актеры, персонажи и временные рамки», - заявили создатели фильма. 



Портал Субкультура