Любимые книги Максима Киселёва (Snailkick)

Понравилось? Расскажите друзьям:

Прочитанная в нужное время книга способна поменять мировоззрение. А пушкинская Татьяна оценила внутренний мир Онегина по его книжной полке и пометкам на страницах.

Мы вдохновились примером этой героини и решили спросить у известных людей об их любимых книгах. И, конечно, рассказать вам! Итак, в нашей новой рубрике #чтопочитать вы узнаете публичных персон с новой стороны и наверняка возьмёте парочку произведений на заметку.

Любимые книги Максима Киселёва (Snailkick'а)

Первым рассказал нам о своих литературных пристрастиях Snailkick, он же Максим Киселёв, – автор проектов BAD ROOM, #ГОЛОВНЫЕМЮСЛИ и «Блог не блогера». Максим запустил свой канал на YouTube 7 лет назад и обрёл популярность, обозревая жертв Интернета разной степени фриковатости. Любим аудиторией за бархатный голос, схожесть с Джонни Деппом и стремление к саморазвитию. Снэйл называет себя НЕблогером, не желая становиться в один ряд с топовыми ютьюберами. Его формат – это рассуждение на тему и высказывание мыслей. И, как минимум, миллион подписчиков его канала разделяет эти взгляды.

#чтопочитать: Snailkick рассказал о любимых книгах

SNAILKICK: Я обычно советую не книги, а авторов, как раз трёх, любое произведение которых вызывает восторг. Это Марк Твен, Джек Лондон и О. Генри. И смеёшься и плачешь в любом возрасте, это гении, которых должен знать каждый. А читать у них можно и нужно всё!

О. Генри, как я и сказал ранее, – гений. Я начал знакомство с ним с его серии рассказов о «благородных жуликах» Джеффе Питерсе и Энди Таккере. Но что навсегда останется в сердце – это «Джимми Хейз и Мьюриэл». Чудо.

О. Генри

Джек Лондон проник мне в голову «Зовом предков», а впоследствии и «Любовью к жизни» с «Куском мяса». Все это крайне волевые и чувственные произведения.

Джек Лондон

Ну а Марк Твен хорош во всём. Том Сойер и компания заходят в любом возрасте, однако «Журналистику в Теннесси» можно считать шедевром. Кому удастся найти «Рассказ собаки»,  тот познает Твена с другой стороны. 

Марк Твен

 

А вы читали эти книги? Ждём ваших мнений! И если вам интересно узнать, что на книжной полке вашего кумира, смело пишите в комментариях его имя  мы обязательно спросим. 

 


Портал Субкультура

Новое в блогах