joomla

Шупетт: личная жизнь модной кошки из высшего общества

Понравилось? Расскажите друзьям:

Шупетт: личная жизнь модной кошки из высшего общества

О самой избалованной и богатой кошке написали книгу! 
 

Шуппет - любимица кутюрье Карла Лагерфельда. Известно, что модельер настолько обожает свою киску, что та имеет собственных служанок, коллекцию одежды, твиттер, айпад и частный самолет, на котором красавица летает на модные показы и фотосессии. Авторы книги, французские журналисты Патрик Морье и Жан-Кристоф Напья, расскажут о знаменитой кошке все  - от описания диеты и характера до косметических процедур и трудностях жизни с кутюрье. В свет биография Шуппет Лагерфельд выйдет  15 сентября.

В библиотеку с собакой

 

Библиотеки столицы приглашают на детские чтения собак вместе с хозяевами. Специалисты считают, что данный соцпроект поможет привить любовь к чтению с малых лет. По словам психологов, дети охотнее читают, если их кто-то слушает, и собаки здесь - лучшие компаньоны.

 

Софи Лорен выпустит мемуары

Легендарная итальянка поделится с миром своей автобиографией "Вчера, сегодня, завтра: моя жизнь как сказка". В книге Лорен расскажет все о своей жизни, муже, кино и многом другом. Мемуары кинодивы выйдут в конце 2014 года.

 

Секреты успеха от Синди Кроуфорд

К своему юбилею знаменитая модель решила выпустить книгу о своей карьере и поделиться секретами успеха. Книга также будет украшена многочисленными фотографиями Синди.

 

Еще одна книга об Эми Уайнхаус

“Loving Amy. A Mother’s Story” - история о детстве и юности певицы, о начале ее музыкальной карьеры. Книга написана матерью Эми - Дженис Уайнхаус спустя 3 года после смерти певицы. Помимо рассказов матери, в книге поклонники смогут найти воспоминания друзей соул-дивы, ее первые стихи и множество фото из семейного архива. Первую книгу, посвященную Эми, под названием "Amy, My Daughter" написал ее отец Митч Уайнхаус в 2012 году.



Портал Субкультура