joomla

Герои книги «Песнь Льда и Пламени» стали смайликами

Понравилось? Расскажите друзьям:
Герои книги «Песнь Льда и Пламени» стали смайликами
Поклонники творчества Джорджа Мартина создали набор собственных смайликов, которые являются точной копией персонажей «Песнь льда и пламени». В настоящее время их никто не может использовать в своих сообщениях, но для фанатов всей саги скоро обязательно появится такая возможность. Также в виде смайла будет представлен и сам создатель книги «Песнь Льда и Пламени».
 
Украина против российских книг
На самой крупной книжной ярмарке Украины, которая состоится во Львове, не желают лицезреть российские издательства. Наши отечественные книгоиздатели также не смогут принять участие в программных мероприятиях. Российское федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям очень огорчены этой новостью, но действующее законодательство в сфере полиграфии и издательской деятельности в РФ меняться не будет.
 
Печать книг за несколько минут
В Москве появилась новая услуга – теперь можно напечатать книгу в цвете всего за 25 рублей. А оплата работы дизайнера, верстальщика, корректора и других специалистов зависит от материала заказчика.
 
Новая книга Виктора Пелевина
Виктор Пелевин написал новую книгу под названием «Любовь к трём цукербринам».  Выход новинки намечен на 9 сентября 2014 года, а тираж составит несколько десятков тысяч экземпляров.
 


Портал Субкультура