joomla

Стивен Кинг и его Ярмарка кошмаров

Понравилось? Расскажите друзьям:

В ноябре 2015 года Стивен Кинг издаст сборник рассказов с названием «The Bazaar of Bad Dreams» («Ярмарка кошмаров»). В сборник войдут двадцать коротких повествований, каждое из которых будет предварять история его создания и описание литературных приемов, которые использовал автор, сообщает британская газета «The Guardian».


Стивен Кинг и его Ярмарка кошмаров

«Это автобиографические комментарии о том, когда, почему и как автор писал свои рассказы. Они порадуют тех читателей, которым нравится особенная проницательность Кинга», – поясняет редакторы сборника. Так же, издание приводит цитату из готовящейся к публикации книги: "Мало-помалу писатели развивают собственный стиль – каждый уникален, как отпечаток пальца. Конечно, те, чьи книги мы читаем, оставляют на нас след, но собственные мысли, в конце концов, выходят на первый план".

Стивен Кинг- мастер остросюжетной прозы, получивший прозвище «Король ужасов». Он опубликовал более 50 книг ставших мировыми бестселлерами, в том числе «Сияние», «Дети кукурузы», «Кладбище домашних животных», «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка», «Зеленая миля», «Ловец снов», «Мизери» и т.д.

Стивен Кинг Ярмарка кошмаров

Так что, мальчишки и девчонки, которым по душе Стивен Кинг и его мрачные произведения, основанные на человеческих фобиях, разбивайте свои копилки в ноябре и бегите в книжные магазины вашего города, на полках которых вас будет ожидать новое творение «Короля ужасов» – «Ярмарка кошмаров».

 


Портал Субкультура