joomla

Песня драного мешка - жизнь и творчество рок-звезды

Понравилось? Расскажите друзьям:

Австралийский рок-музыкант Ник Кейв выпустил книгу с названием «Песня драного мешка», в которой рассказал о страстях, которые испытывает человек его профессии, странствуя из города в город со своими концертами. Суть книги, собственно, отражена в ее красноречивом названии.

«Песня драного мешка», как заявляет сам Ник, хоть отчасти автобиографична и документальна, в своей основе все-таки является художественным произведением, а сам он ощущает себя автором нон-фикшн, а никаким не документалистом. Тем не менее, в книге довольно подробно описываются невыдуманные моменты его большого североамериканского турне, когда он во время концертов «пересекался», например, со своими коллегами Брайаном Ферри или Бобом Диланом.

Презентация книги «Песня драного мешка» прошла на прошлой неделе в Голивуде. На прилавках Российских книжных магазинов вы ее вряд ли найдете, к счастью интернет не знает рамок и ограничений. Так что, если вы хотите погрузиться в мир творчества и грез настоящей рок-звезды, Ник Кейв и его «Песня драного мешка» к вашим услугам.

 


Портал Субкультура