joomla

Крёстная мама панк-рока – Патти Смит – пишет книги

Понравилось? Расскажите друзьям:

   Патти Смит – крёстная мама панк-рока выпускает книгу с названием «M Train». Это уже вторая книга американской певицы и поэтессы. Дебютное произведение «Просто дети» успело полюбиться публике и завоевать престижную Национальную книжную премию США.
Патти Смит
   Новый роман «M Train» расскажет о местах, изменивших жизнь Патти Смит. Одно из таких точек на карте, например, могила японского писателя Юкио Мисимы и дом мексиканкой художницы Фриды Кало. В знаменитом «голубом доме», позже ставшем музеем, мексиканка родилась и умерла. Сегодня в музее находятся её картины, книги, а также и немного пугающий экспонат – прах самой Фриды.
M Train
   Судя по тому, что первое произведение Патти появилось на книжных полках Российских магазинах, появится и второе. Всем, кто не знаком с музыкой Патти Смит, настоятельная рекомендация, незамедлительно познакомиться, ведь это живая легенда рок-н-ролла. Так что, слушаем хорошую музыку, читаем «Просто дети» и «M Train» и не забываем, что рок-н-ролл бессмертен в отличии от тех, кто его исполняет.
 


Портал Субкультура