joomla

Современная философия жизни в 21-ом веке

Понравилось? Расскажите друзьям:

Уникальное издание, философия современного человека, ответы на самые популярные жизненные вопросы, необычные иллюстрации – все это вы найдете в «Живой философии».

Картина Николая Рериха

Психологи и социологи сходятся во мнении, что эра классических философских истин, догматов канула в Лету. Современные люди нуждаются в «Живой философии», доступной и понятной. В той, которую можно будет применить на практике, осознать, получить ответы на интересующие в быту вопросы.

Статьи и исследования от известных современных психологов и философов таких как – Фёдора Гиренока, Юрия Гранина, Виктора Шаповалова и других. Зато иллюстрациями к книге послужили работы Дюрера, Рериха, Шагала и других мастеров философии изображения, гениев, признанных временем.

Картина Николая Рериха

Мне кажется, что классические философские истины не могут кануть в Лету, или устареть. Философские вопросы настолько неоднозначны, что ответы на многие из них до сих пор не найдены. Каждая новая теория, строиться на старых догмах. Но, согласиться или не согласиться с новыми постулатами, представленными в «Живой философии» мы можем только после того, как ознакомимся с ней.

 
 


Портал Субкультура