joomla

В ноябре выйдет книга бас-гитариста Психеи

Понравилось? Расскажите друзьям:

Уже в ноябре выйдет долгожданная для поклонников группы Психея новинка – воспоминания бас-гитариста Андрея Оплетаева о двух турах группы по России.

Первый тур, описанный в книге «Это становится опасным. Записки проезжего музыканта» состоялся осенью 2011 года совместно с ПТВП, а второй – в 2014, в честь 18-летия Психеи. Оба события сюжетно переплетаются, образуя некую гастрольную мозаику. Сам автор называет книгу «пособием начинающего гастролёра». И если для молодых музыкантов это произведение – отличный шанс узнать «правила тура» от группы Психея, то для остальных читателей – это возможность очутиться в гастрольном автобусе, в атмосфере рока, свободы и неожиданных приключений.

Краткая аннотация от автора:  «Бесконечный праздник, стычки с полицией, драки с незнакомцами и охраной, гибель здравого смысла и кареты скорой помощи, секс и свадьбы, отравления и передозировки, рассветы на море и ночные переходы через границу; беспорядки в гостиницах и дискотеки, брейкбит и рок-н-ролл, побеги от реальности и острый взгляд на происходящее».

О том, как сделать предзаказ книги, читайте здесь



Портал Субкультура