В свет вышел роман-катастрофа Валерия Бочкова «Время воды»

Понравилось? Расскажите друзьям:

В 2017 году, как из рога изобилия, появляются все новые и новые книги, которые стоит прочесть. В апреле  романом «Время воды» порадовал Валерий Бочков.

Бочков

Нестареющие философские вопросы, поиски себя и кого-то  неизвестного в книге «Время воды».  Автор использует популярный прием задавания вопросов, а ответы вычленять приходится читателю, сопереживая главной героине – Анне Филимоновне, женщине, чудом или по стечению обстоятельств спасшейся после потопа. Она живет на вершине старой колокольни и в момент потери всякой надежды слышит по радио сообщение о том, что где-то есть суша и люди. Данное известие толкает ее на риск – она отправляется в плавание, взяв с собой немного еды. Позади беспечная безбожность, а впереди туманное будущее и вода.

 

Снимок книги Бочкова

Кого она встречает на своем пути? Реальна ли реальность? Что такое сознание? Зачем ей все это? Что с ней произойдет? Найдет ли она людей и нужны ли ей люди? Возможно ли избавиться от душевных рубцов, нанесенных жизнью? Почему только потеряв абсолютно все – уверенность, зависимость, веру – человек обретает себя? Об этом и расскажет Валерий Бочков в своем новом романе.

 


Портал Субкультура

Новое в блогах