Эдуард Успенский напишет продолжение книги «Трое из Простоквашино»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Эдуард Успенский напишет продолжение книги о героях из Простоквашино спустя почти 45 лет после выхода первой публикации. 
 
Эдуард Успенский напишет продолжение книги «Трое из Простоквашино»
 
Успенский согласился написать продолжение для известного советского мультфильма «Простоквашино» и поведал о том, что как за эти годы изменилась страна, так и преобразилась деревня вместе со своими героями. У писателя уже есть готовая повесть, в которой Печкин – представитель государства, встает на защиту здания, которое собираются снести люди на черной машине. Вероятно, некогда почтальон обратился за помощью к бизнесменам, в числе которых теперь и Матроскин. Новость о выходе продолжения известной книги привлекла внимание многих читателей, которые с нетерпением желают посмотреть на то, как Успенский поместит героев своего произведения в события современной России.
 
Эдуард Успенский напишет продолжение книги «Трое из Простоквашино»
 
Как только книга будет завершена,  начнется работа по созданию мультфильма, на нужды которого правительством РФ было выделено уже 300 млн рублей. С 2018 по 2020 год должно выйти 30 новых серий о приключениях героев из Простоквашино. В планах студии создать мультипликацию в форматах 2D и 3D. 
 
Новые серии «Простоквашино» заинтересует не только те поколения, для которых дядя Федор и его друзья уже стали частью детства, но и нынешних детей, которых непременно привлечет графика мультфильма и сюжет талантливого писателя. Продолжением своей полюбившийся многим книги Эдуард Успенский объединит всех зрителей и читателей от мала до велика.

Портал Субкультура