joomla

Анжель Либи "Меня спасла слеза" - новый эталон искренности

Понравилось? Расскажите друзьям:

Книга Анжель Либи «Меня спасла слеза» больше напоминает дневник, чем книгу.Анжель Либи - "Меня спасла слеза" (Обзор книги)

   До чего же это личный рассказ! Естественно, не каждая личная запись будет будоражить воображение, но у Анжель есть то самое, что может заставить вас покрываться мелкой дрожью.

   Рассказ француженки основан на реальных событиях и повествует без прикрас о самом авторе. Женщина попадает в кому: её жизнедеятельность поддерживают лишь медицинские аппараты и  десятки, леденящих душу, проводов. Родные выбирают гроб, проливают слёзы и часами сидят у обездвиженного тела, а врачи спокойно обсуждают свою личную жизнь в палате Анжель, ведь они уверены, что их секреты никто не слышит - рядом не человек, жаждущий помощи, а стопроцентный труп.

   Если бы они знали, что женщина на самом деле была в сознании, всё слышала и всё понимала, но никак не могла пошевелиться. Даже тогда, когда врач - обладатель одной из самых благородных профессий - выкручивал безнадёжной пациентке соски. 

   Что же произойдет? Что заставит Анжель прийти в себя и с какими трудностями ей ещё предстоит столкнуться?  Именно эти вопросы будут пульсировать в ваших висках до самой последней строчки.

   Книга хоть и наполнена страданиям и болью, но читается очень легко, не давая читателю расслабиться ни на секунду. История "Меня спасла слеза" – это настоящая ода любви и веры, и, если угодно, неподдельный источник вдохновения.



Портал Субкультура