joomla

Джейм Боуэн "Уличный кот по имени Боб" - реальная история о невозможном

Понравилось? Расскажите друзьям:

   Книга «Уличный кот по имени Боб» является не полётом фантазии Джеймса Боуэна, а его биографической историей, способной согреть даже самое холодное сердце. Если у вас как раз такое – осторожно, вы безвозвратно растаете!Джейм Боуэн "Уличный кот по имени Боб" - реальная история о невозможном

   «Уличный кот по имени Боб» Джеймса Боуэна действительно может заставить вас всплакнуть: вы вдруг осознаете, каково живётся уличным музыкантам, с чем им обычно приходится сталкиваться, за что бороться и насколько им может быть больно и одиноко среди бесконечных потоков людей. Ведь мы, прохожие, ежедневно закрываем глаза на эту прослойку общества, бесстыже путая её с попрошайками и тунеядцами, и даже не догадываемся через какие страдания порой проходят эти люди и как они вынуждены встречать окончание своего жизненного пути. Но, к счастью, не все из них опускают свои талантливые руки и перестают замечать тянущиеся к ним ниточки улыбающейся судьбы. Одним из ярких примеров таких замечательных случаев как раз и является Джеймс Боуэн, проживающий и выступающий в дождливом Лондоне. В своей книге он вспоминает, как однажды повстречал на своём пути светлые отблески надежды – и не отвернулся. Этой надеждой был вовсе не чемодан крупных купюр, не музыкальный продюсер, случайно проходивший мимо него, и даже не любовь, как это часто бывает не только в литературе, но и в реальной жизни, а обычный (в плане строения) рыжий кот. Именно это чудесное животное по кличке Боб, так же одиноко скитающееся по опасным и холодным улицам города, и изменило жизнь британского музыканта в лучшую сторону. 

   Конечно же, стоит предупредить, что книга, возможно, кому-то покажется слишком вылизанной, так как явно весь истинный ужас внесистемного мира от читателей скрыт. Но это ни капельки не испортило рассказ Джеймса Боуэна, ведь он был им написан не с целью кого-либо запугать или в чём-то упрекнуть, а с целью вызвать добрые чувства у своих читателей, замотивировать их и восхитить, казалось бы, совсем непривлекательными вещами. И у него это, безусловно, получилось. История «Уличный кот по имени Боб» не просто указывает нам на явные пробелы современного мира, но ещё и подаёт пример, как достойно можно с ними уживаться, не теряя при этом человеческий облик и сохраняя доброе сердце. А что касается Боба – он прекрасен! Так что отправляясь в Лондон, не забудьте взять для него подарки!

Интересный факт: 

   Рыжий кот и его хозяин стали настоящими звёздами. Кажется, теперь их жизнь будет постоянно находиться под прицелом миллионов глаз. Посудите сами: за ними следят по всему миру во всех возможных социальных сетях, уже ведутся переговоры по поводу съёмок фильма и вот совсем недавно вышла новая книга под названием «Мир глазами кота Боба», описывающая дальнейший путь двух удивительных судеб. 

Выражаем благодарность всей сети магазинов «Буквоед» за предоставленную новинку.

 


Портал Субкультура